Ломоносовское озеро

Ломоносовское
         Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков
                Есть в Лимане чудесное озеро,
                Ломоносовским «раем» зовут,
                По утрам слышна трель соловьиная,
                Вечерами туманы плывут,
                Чудотворны закаты лучистые,
                Стаи птиц «балагурят», снуют,    
                Под гитару компании местные,
                «Оду» озеру дружно поют

                Припев
                «Ломоносовское», «Ломоносовское»,
                Дивный пляж, мир друзей и подруг,
                «Ломоносовское», «Ломоносовское»,
                Фееричный, волшебный досуг

                Песни, шутки, улыбки, свидания,
                Звон хрустальных бокалов вина,
                Вечера выпускные, прощальные,
                Фейерверки слышны до утра,
                Бесподобный очаг наслаждения,
                Солнце, воздух, вода, синь небес,
                «Золотая» жемчужина города,    
                Несравненный мир счастья, чудес

                Ивы, сосны, ковры трав душистые,
                Живописны, нарядны, свежи,
                Берега умываются росами,
                Над водою льнут утки, стрижи,
                Ломоносовский «рай» вдохновения,
                Приглашает на праздник гостей,
                В  знаменательный, славный День города,
                «Оду» озеру пой веселей

                Берегите «курорт вдохновения»
                Ломоносовский сказочный «рай»,
                Незабвенный оазис цветения,
                Омут счастья - живи, процветай


Рецензии