Париж и Нью-Йорк принадлежат России

Какой умница наш президент!
Поймал момент.
Париж и Нью-Йорк
отныне будут принадлежать русским.
Не отличаясь мышлением узким,
он их жителей отправит в морг.
Что там города Украины!
Они сойдут в качестве малины.


Рецензии