Часы

A                F#m
Слышу, брат, что будет война
  F                G         E
Холодная и мокрая, длительная и злая.
     A                F#m
Квадратные на круглых будут идти
    F                G        E
За то, что те ровные. как их ни крути.

Возьми себе шарф, возьми себе плащ,
Никого не бойся, никогда не плачь.
Ты знаешь дорогу и есть еще время,
Налей себе пива и выпей за нас.

Припев:
   Am             Em
Беги - ведь скоро будет война,
   D                Am
Найди себе место, где безумцев нет.
   Am             Em
Беги - ибо скоро будет война,
   D               Am
Холодная и мокрая, длительная и злая.

   Am             Em
Беги - ведь скоро будет война

Будет война

А еще кто-то домой напишет письмо,
Как бомбы летают и пули свистят.
Купи себе велик и быстро гони,
Ведь можно не успеть – близко они.

А у нас под ногами чужие черви,
Дайте им есть, налейте воды.
Одень очки с фиолетовым стеклом,
Так легче стену пробивать лбом.

Припев.
  Am              Em
Беги - ведь скоро будет война,
   D                Am
Найди себе место, где безумцев нет.
   Am             Em
Беги - ибо скоро будет война,
   D                Am
Холодная и мокрая, длительная и злая.
  Am              Em
Беги - ведь скоро будет война

Припев.
  Am              Em
Беги - ведь скоро будет война,
   D                Am
Найди себе место, где безумцев нет.
   Am             Em
Беги - ибо скоро будет война,
   D                Am
Холодная и мокрая, длительная и злая.
  Am              Em
Беги - ведь скоро будет война

Беги - будет война.

Беги - будет война.
                1997 год Кузьма Скрябин.


Рецензии
ТЕКСТ ГЕНИАЛЕН!!!..
ПОД ГИТАРНЫЕ АККОРДЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСОБЕННО ПОТРЯСАЮЩИМ!!!.
(Жаль, не указан размер в тактах частей!..)

Спасибо за публикацию!!!..

Анатолий Филимонихин   19.02.2023 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.