Ропот

Я прединфарктный монах - не машина ЗиЛ,
так на кой Ты Вышний, мою шею так нагрузил?
Я тебя не прошу, как у  этих сопливых, в белых шапках с фотою,
чтобы в жизни сразу и все включено.
Моей маленькой убогонькою мечтою,
чем занять себя и копеечку, Но,
вместо, в дар от Тебя- подонки,
современная поросль ушлых Иуд.
И беды, обреченный запах, тревожно тонкий,
и системы, по сердцу стабильный кнут...

25 сентября 2022г. , Амурзет.


Рецензии