Музыка дождя

Шумит,  не прекращая дождь,
По крышам капли катятся
И ветер гонит тучи прочь
И  лужи собираются!

И эта музыка дождя,
Такая всем знакомая,
Звучит кругом под небеса
И в души наши просится!

Струятся капли по стеклу,
Дорожки оставляя,
И видим мы стекло в слезах,
Дождь души очищает!

И эта музыка дождя звучит
В сердцах и душах,
Звучит и  делает наш мир
И чище , и конечно лучше!

25.09.2022


Рецензии
Душа очиститься должна
от лжи и от вражды.
Природа так всегда важна,
и в помощь нам дожди...
Успехов!

Дарафея   03.12.2022 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.