Время нежности

Время нежности. Время желаний,
Жёлтой охры, летящих птиц и
Нереальности очарованья.
Осень рыжею хитрой лисицей
Заметает следы и сказки,
Засыпает листвою тайны.
Осень – время случайной ласки
И обыденности печальной.


Рецензии