Ты скажи

Мое небо изрезано пулями,
Истерзано градами лжи.
Я дышу с перебоями...
За что это всё нам,скажи?
Моя земля в трещинах,
А в ногах - стальные ножи.
Мраком вокруг всё обвенчано,
Зачем это всё? ты скажи..
Рассыпаясь на миллионы частиц,
Я хочу верить до глубины,
Что мы увидим белых птиц,
Незнающих войны.


Рецензии