Предел мечтаний

Одену-ка я новую масочку.
Натяну перчаточки,
Выйду на балкончик.
Эх, да погуляю на волюшке !

Хороший, устойчивый вай-вай.
Отдельный железобетонный блок.
Холодильник, полный вкусняшек.
Кредитная карта от родного Спербанко.
И, конечно же, Прекрасная Хозяйка
!
Что еще нужно нашему РФ-потребителю,
Чтобы достойно встретить старость и смерть - матушку?
Так сказать, встретить во всеоружии.

2020


Рецензии