Уже не будет

Заря стекает по стеклу кроваво- ало.
И листья, падая в траву, парят устало.
Нет сил надеяться и ждать,
Погасли свечи.
Молитву что-ли прошептать,
Чтоб стало легче...
Но забываются слова, немеют губы.
Того, чем жили мы вчера, уже не будет...


Рецензии