Ралли

Наш путь земной
подобен ралли,
мы словно мчимся
по спирали.
внизу машины,
люди, крыши,
круги всё уже,
скорость выше.

Летим вперёд
сквозь дни и ночи,
а наши сутки
всё короче,
на склоне лет
круги уж крохи,
и точка
при последнем
вдохе.


Рецензии