Внученька

Я держу на руках свою первую внучку
И рукой отгоню любопытную тучку.
Взглядом ей говоря: - Радости не мешай!
Солнце я прошепчу: - Нас домой провожай!

Продолжение рода! - теперь внучка рядом.
Не спускаю с неё счастливого взгляда.
Песни ей напеваю и вокруг хлопочу.
Вырастить я хорошей свою внучку хочу!
16.10.2013 г.


Рецензии