Содом и Содомея

Содом и Содомея,
Общенародный шок.
Где мудрость грамотея,
Там рухляди мешок.

Засилье. Оскуденье.
Сознания коллапс.
И где ж ты, Просветленье,
Как далеко от нас?

Боль сердца трудового.
Обида за слепых.
В покоях дня пустого
Чужой среди чужих.

Едва заметен глазу
Кометы ореол,
Но понимаешь сразу:
Расплаты час пришёл


Рецензии