Сентябрь зажжёт октябрь воспламенится

Сентябрь зажжёт октябрь
воспламенится
От всех берёз до тополей
И осень в красках разгорится
 И дни нам станут веселей

Ну, а пока, так, кое где
Горит урывками костер
Слегка немного и везде
Крадется тихо словно вор

Тепло уходит понемногу
Хотя костёр горит всё ярче
И всё спешит вперёд в дорогу
Но нам от это не жарче


Рецензии