Старина!!!

СТАРИНА!!!
Я Тобой скоро буду.
Вылезаешь ко мне на порог.
То ЛАПТЕМ.
То- "зайти не забуду".
То с грибами вкуснейший пирог.

ГДЕ
ПРА-БАБУШКИ?
Нету их. Нету.
Пол я мыл
И монетку нашел.
Ту Петровскую
Древню монету.
Звать
Полушка.
Смешно.
Я? Пошёл.

Полкопейка - монеточка значит.
На нее совершить-
Много дел.
Дед от Бабушки
Хотел бы заначить.
Но,
УРА иль УВы
Не успел.

СТАРИНА!!!
Я Тебя не забуду.
Вылезаешь ко мне на порог.
То ЛАПТЕМ.
То- "зайти не забуду".
То с грибами вкуснейший пирог.


Рецензии