Восход

Я сегодня проснулся так рано.
К морю вышел, чтоб не пропустить.
Посмотреть по живому экрану.
Как потянется солнышка нить.

Первый лучик стремится на небо.
Брызнет свет из-за старой горы.
Поднимается солнышко смело.
В свой черёд, после белой луны.

Разгорится зарница пожаром.
Величаво начнётся восход.
Мир одарит божественным даром.
Новый день по планете пойдёт.

Переполнит великое чувство.
И наступит на сердце покой.
Что природная сила искусства.
Чудо-действо творит предо мной.

Автор Олег Смирнов.


Рецензии