Любовь

Любовь безумие страстей
И все равно ты будешь в ней,
Ты подчинишься ее власти
Не важно, что там будет дальше,
Любовь окажется сильней
И попадешь ты в сети к ней,
И потеряешь ты покой,
Что делать такова любовь.
И смысла нет, с нею бороться,
Она всегда на высоте,
Она всегда достигнет цели,
Она всегда придет к победе,
Расставит точки все над «И»
Это и есть секрет любви.


Рецензии