Вы только вернитесь живыми...

Вы только вернитесь живыми....
Мы вас заклинаем, любя.
И льются слезинки скупые,
Взор матери горько слепя.

В душе... патриоты России,
В глазах ярость гнева к врагу.
Пусть вас охраняют святые
Молитвы в далёком краю.

Пусть пули шальные не тронут,
Осколки летят стороной.
Пусть вас охраняет иконка
И крестик нательный простой.

Вы чьи - то сыны, чьи - то братья,
Мужья, кумовья и отцы.
Мы шлём миллионы проклятий
Нацистам....Какие глупцы!!!!

Забыли, видать, сорок первый
И год сорок пятый далёк.
Да только герои бессмертны,
Не выйдет у памяти срок.

Потомки погибших героев,
Решимости твёрдой полны.
Шеренгою, сомкнутым строем,
Единою силой страшны.

Вы только вернитесь живыми....
Мы ждём с нетерпением вас.
Егоры, Иваны,  Ефимы,
Владимир, Евгений и  Стас.


Рецензии