Молитва

Отпусти меня, молящая.
Не делай больно.
Забудься, не держись
И непреклонно
Ты заставляешь нас,
Дышать.
Не говорить, не думать –
Это больно. 
Ты знаешь наше тело
Словом, под запретом.
А между нами
Невозможен разговор.
Ты странница,
Гулящая по свету.
Ты убиваешь выстрелом,
В упор.
Я не держусь.
Все сделано, довольно.
И для меня
Такие мысли - приговор.


Рецензии