Белое небо

Дует ветер,
Волны наносят пыль на лицо.
Туман над морем полукольцом.
Вечный сон, вечный сон на планете.

Мокрые сумерки.
Плотное белое вещество
Заслоняет ставок.
Декабрьская песня свистит в свисток.

Белая пленка на редкой траве,
Молодой, зеленой.
Весна вперемешку с зимой,
Зелень в молоке соленом.
В молоке топленом
Жухлые отрепья,
Оставшиеся от лета.
Надо всем безоблачное белое-белое небо.
Белое-белое небо.
Белое-белое небо.

2007 г.


Рецензии