Брат волнуется

Оперативные проблемы все пучком…
Единой базы нет!  Работать всё труднее с  информацией…
Конечно виноватым  будет старый военком!
Получит ****юлей и будет  рьяно  заниматься…


Все предписания  учетных записей
Записаны простым карандашом!
Чтобы стирать  менять задачи предписаниЙ
 для тайных  комплектаций
ВСЕХ Обязательно ПОСТАВЯТ ПОД РУЖЬЁМ
Разбавят старожилами, для усиленья акций!

Эх, братко мой родной, начальник кухни…
Ты главный  специальных  по призыву операций!
Становится всем ясно, чудес тут нет…Подъем!
Как будь-ТО  в прошлом веке мы живем…
В КОММУНИСТИЧЕСКИХ ПРОСТРАЦИЯХ!

(Если сосед пойдет на соседа и устроит самосуд, председатель будет потом виноват за распространение информации?)


Рецензии