Счастье

Слово рубится Мужчиной,
Женский сказ течет водой.
Будет Дом с Венцом красивым,
Скатерть с само тканным льном ...

В угол красный Рис поставят,
Талищ в нем огонь зажжет
И счастливая Гобина
Как по маслу потечет.

Узы свяжут полотенца
В них орнамент загорит
В Дом их, где сияет Солнце
Птица Счастья к ним летит.

22.09.20


Рецензии