Молодогвардейцам

Не вымысел..Молодогвардейцы были.
О подвигах их знать должны.
Пусть в жизнь мы новую вступили
Никто не должен забывать те дни.

А поколенье новое должны знать о
днях тех страшных.
Ведь город Краснодон до сих пор помнит
сорок третий год.
Фашисты отрезали груди и ломали руки
Живьём бросали в шахты..
И о погибших плакал небосвод.

Европа,США ,нацистская Украйна зовут нас..
Русь это  же империя насилья,зла.
Приходит время дать людям наказ
Планете отдохнуть давно пора.

А правда вся на нашей стороне
Она всё потвердит в борьбе солдату.
Растоптанным и побеждённым быть в войне
Тот кто  войной шёл на своего же брата.


Рецензии