Эпитафия

Я разбила экран смартфона,
На работе завал и аврал.
В моем сердце всё та же икона:
Тот кто предал и жизнь поломал.

Каждой твари должно быть по паре,
Только я не командный игрок.
Для меня не нашлось даже твари,
Что на горле затянет шнурок.

Мой ребенок не жизнеспособный.
Я хочу только спать и лежать.
С эпитафией камень надгробный:
"Ничего не сбылось, твою мать!".


Рецензии