Взываю к щедрой милости Богов

Взываю к щедрой милости Богов –
Спасите, сохраните нашу Землю
Уберегите наш очаг и кров
Отчаянным молитвам нашим внемля

Спасите наши души и сердца
По образу и духу Вам подобных
Вы с нами от рожденья до конца
Спасите Землю от Армагеддона

Уберегите страны, города
Уберегите нас от всех напастей
Пусть над Землёй горит, горит звезда
Простого человеческого счастья

В минуты испытаний и невзгод
Мы остро понимаем цену жизни
Спасите человеческий наш род
Даруйте Вашу милость всем нам, свыше...


Рецензии