Чувственность

Зимой, когда снег за окном мокрый стелит,
На белых мятых шелковых постелях
Крепко будем мы беречь друг друга
От страшно одинокой серой вьюги.

Холодный пол простывшей темной кухни
Дотронется до голых мягких ступней,
Коснутся аккуратно руки поясницы,
И дрогнут чувственно тяжелые ресницы.

Нежную шею греет тёплое дыхание,
И уплывает томно в ночь сознание.
В местах прикосновения стен и хрупких плеч
Мокрую кожу нестерпимо начинает жечь.

Весь тёплый вечер разговор о самом важном.
Всю ночь морозную вдвоём совсем не страшно.
Остаток ночи, утро - в комнате ни звука...
И только
Гладишь ты лицо мое и чувственные губы.

25 сентября 2022


Рецензии