Поцелуй меня...

Поцелуй меня, мой милый!
В губы, щеки и глаза,
Мы рождаем нашу силу,
Ту, что держит нас всегда!

Поцелуй меня, мой милый!
И смотри украдкой в глубь,
Если хочешь, то любуйся,
Светится душа – и пусть!

Поцелуй меня, хороший!
Ласку лей в меня свою.
Будет семя ныне всхоже –
Изменю твою сутьбу!

Поцелуй меня, родной мой!
Удержи меня в руках!
Долго ждали нашу встречу,
И теперь утерян страх.

Поцелуй меня, свет сердца!
Возжегай Огни свои,
Будем вместе мы качаться,
На волне зрелой любви.

Поцелуй меня, Бог мой!
Счастьем вновь благослови!
Будь всегда со мною рядом,
И звучи в моей груди!

Разливайся песня Светом,
Соловьями по утрам.
Разливайся миром, благом,
Сладким мёдом по губам.

Разливайся жизнью славной,
Ветром свежим по степи,
Свежим хлебом в доме с печью,
Верностью такой, что лучше не найти.

Поцелуй меня, мой милый!
В губы красные от чувств.
Ты хотел такую силу?
Пусть Любовь откроет Путь!

17.05.22 


Рецензии