Счастье в двери постучится

Чу! Вот скрипнет половица...
Счастье в двери постучится.
Босяком его встречать
На крыльцо спешишь опять.
Сплю в одежде. Мне не спится.
Дождь стучит, а может птица...

13.09.2022


Рецензии