Исцели всех падших

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
БОЖЕНЬКА, СЛАДЧАЙШИЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ГОСПОДИ. ПРОСТИ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ БЛИЖНИХ.
ХРИСТЕ БОЖЕ,
БЛАГОСЛОВИТ.

ДЕТСТВО СОХРАНИЛА
В РОЖДЕСТВЕ ЕСИ,
МАТЕРЬ БОГОРОДИЦА.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ЛАСКОВАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
ПРАВЕДНАЯ ДУША.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
МИР ИСЦЕЛИ ОТ ЗЛА.


Рецензии