Улыбка - бумеранг и песня

Улыбка, как души экран,
ты улыбнулась — мне приятно,
и возвращаю я обратно,
улыбка — это бумеранг.
Улыбка — это бумеранг!

Улыбка — это и прости,
и будь со мной сегодня вместе,
ведь для души улыбка — песня,
с которой весело идти.
С которой весело идти!

Ты только первой улыбнись -
улыбка та к тебе вернётся,
в душе огонь добра зажжётся,
улыбку ты в ответ дождись.
Ты только первой улыбнись!

Об этом сколько ни пиши -
нет отражения чудесней,
улыбка — бумеранг и песня,
и, как экран твоей души.
И, как экран твоей души!


Рецензии