херои Ряссиии

как можно стать героем не на войне, в кабинете с минетчицами, ни разу не поднявшись на фронте во весь рост, не поделившись консервами в окопе, не получившись ранение, не пригнув с самолёта в логово врага и не сбив их стаи. В Ряссиии всё возможно, если ты чей-то слуга, раб тылового обеспечения, разбазаривший армию, если ты пердюков сердюкова. Тогда какого отечества ты член.


Рецензии