Листва золотыми каплями

Листва  золотыми каплями,
украшает дорожки в саду.
Небеса дождевыми саблями,
разрезают воздух на лету.

Деревья осенними нотами,
романсы поют на ветру.
Осень своими красотами, 
готовит приход октябрю.

На берёзах вуаль золотая,
орешник в бордовой парче.
Выделяется ель голубая,
слива стоит в кумаче.

В пурпурном наряде рябина,
многоцветной  мозаикой  клён.
Костром полыхает калина,
шартрезом  тоскует лён.


Рецензии