Я всё могу!

Исцели себя, это возможно,
И прислушайся к телу,  к душе,
Ты пойми и иди осторожно,
Переход и возможность в тебе!
Ни на что не теряй своё время,
Уважай свой пожизненный Дар,
От Создателя данное бремя,
Пронеси как желания шар!
И скажи себе,  то что ты хочешь
Всё  могу я и в этот разгар,
Помолись потихонечку Богу,
Он так ждёт от тебя этот шаг!


Рецензии