Они уходят в мир иной

Они уходят в мир иной,
Под лживым лозунгом лукавых.
Им приказали идти в бой,
Принять участие в забавах.

Но шутки в сторону, долой,
Там не компьютерные игры.
Живым вернуться бы домой,
Под материнские молитвы.

Но выбор сделан – ты в строю,
Теперь лови солдат удачу.
Садись с друзьями на броню
И выполняй свою задачу.


Рецензии