Удобное боди

Удобно боди - незачем снимать - В нём чем угодно можно заниматься.
- Мне опыта давно не занимать - И всё по силам, если постараться...

Смогу без слов парней заворожить, А также (между прочим) и девчонок! -
Со всеми сразу в нём хочу дружить - Поверите ли, в сущности, с пелёнок. ;)


Рецензии