Я стою за твоей спиной

Я стою за твоей спиной
Когда вьюга, мороз и ливень.
Не уйду, не предам, не покину,
Я стою за твоей спиной.

Что бы ни было, я с тобой.
Всюду крики, огонь и взрывы,
Но, как прежде, пускай незримо,
Я стою за твоей спиной.

Ты шагнёшь в самый трудный бой,
Этой страшной войной гонимый.
Как молитву, шепни моё имя,
Я стою за твоей спиной.

И беда обойдёт стороной,
Твоей боли возьму половину.
Я молюсь за тебя, любимый
И прошу, возвращайся домой.


Рецензии
Я стою за твоей спиной....очень проникновенно.... до слёз. Такими женами только гордиться. Пусть возвращается с победой! Благодарю Вас, хороший стих.

Любовь Куйбышева   25.09.2022 19:31     Заявить о нарушении