В кресле стоматолога

Напишу я вам слова,
Чтобы пела вновь душа))
В кресле стоматолога -
Мультфильмы от психолога!
 
Улыбайтесь широко,
Видя нос врача, лицо))
Он к вам с инструментиком,
Как с высшим комплиментиком!

«Ах, какие зубки будут -
Фешенебельный салон,
А улыбка – белый мрамор
Обалдеет весь бомонд!»

Эдуард расправил плечи,
Взгляд сканирует врача:
«Надо же, какая встреча,
Прям свиданье у меня!»

Зубы на столе стоят
С Эдуардом говорят:
«Мы ль на свете всех красивей
Всех белее и ретивей?»

«Вы, конечно, спору нет!» –
Отвечает им сосед,
Что на полочке лежит
И врачу под нос жужжит)).

Вдруг мелькнул на стенке зайчик,
Пробежался по руке,
И запрыгнув в зуб канала,
Растворился в далеке.

Врач, довольная работой,
Вертит зеркальце свое,
Эдуард как беззаботный))
Лыбится во всё лицо.

 12.06.21


Рецензии