Разные реальности

Средневековье-прошлое,которого никогда не было. Правильно ли этот тезис? Прав ли фильм матрица. А ведь и правда мы могли начать с определённой точки.  Или более реально феномен разных реальности. Как например, многие смотрители музея великой отечественной войны оказались в сумасшедшем доме. Они узнали чему их не учили. Действительно, существуют только типы пищи, наркотик становится незаменимым,а наш вид человека совсем молодой. Незадолго до пушкинских времен.  Люди были всегда и добрые,и злые,они хотят показать себя лучше, чем на самом деле. Американцы не первые на луне. Там уже существовала цивилизация, которые рыла туннели в краторах  и подводила соответствующие коммуникации, которых нам не показали. Информация просочилась от астралетчиков. Взгляды пересматриваются. И даже дьявол предстаёт перед нами в позитивном обличии. С уважением,  Дмитрий Светоносный.


Рецензии