Магнолии цветущие аллеи

Магнолии — цветущие аллеи,
Раскинулись в объятьях древних гор,
Немых свидетелей скрещенья грешных судеб,
И дуэлянтов разговор…

Весь вечер вы кружились в танце страсти,
Ах, как блестели Ваши серые глаза!
Рукою нежно обнимали спутнице запястье,
И напевали кажется слова…

В цветах магнолии Вы обнимали плечи,
А, как кружилась голова!
Признаний — сладостные речи,
Магнолия ?! — Любви не обещала никогда…

Померкла музыка — закрылись двери,
И в зеркале застыла призрачность мечты,
Другой Вы женщине целуете колени,
Чтобы заполнить место — пустоты души.


Рецензии