Поэт читает свою прозу

При свете костра – и сквозь слёзы – читаю:
ведь я
       умирал с ним...
                И вновь – умираю!
Спасти? – не могу. Ввысь, за ним, я стремлюсь!
Я – с ним!
           Не смирюсь! Никогда не смирюсь!


23.09.2022.


Рецензии