слезная стихия

я думал что забыл тебя давно
не светит по утрам твоя улыбка
нет ничего, что связано с тобой
лишь иногда течёт слезинка

сегодня ночью я судорожно встал
во сне увидел твой оскал
тревога мигом охватила
с тобой во сне-не заговорила

стояла где-то в уголке
пока родные провожали-обнимали
мне сложно было подойти к тебе
как будто между нами океаны

тебя я взглядом проводила
слез не сдержала-всё текила
и кажется ты видел меня там
но виду не подал- счёл за обман

я никогда так сильно не ревела
не думала, что буду так размазана
она тебе на ушко что-то пела
ее любовь тебе судьбой предсказана

а я лишь прошлое воспоминание
лишь иногда -легкое напоминание
и вроде бы все понимаю
но не могу я сердцу запретить любить

открыв глаза я оглянулась
не встретила твоих я черт
вблизи меня лежал парнишка
точность твоего образа-воришка

зачем пришёл ко мне ты вновь-загадка
ты пережиток прошлого-закрытая тетрадка
твоих я чувств-разаренная меценатка
опять в главе случилась опечатка.


Рецензии