Патриоты

Мобилизацию в России объявили,
Чем веру патриотов надломили.
Как крысы из страны мужи бегут,
От страха, что на фронт их заберут.
Быть патриотами все могут на диване,
Когда воюет кто-то на экране.


Рецензии