Разлука

Быть может, это- просто сон,
А может, сильная любовь,
И я разлукой поражён,
Разлука отравила кровь.

Куда исчез твой милый взгляд,
И чары света и тепла?
Ведь лишь с тобой я жизни рад,
Но ты ушла, но ты ушла...

В своих раздумиях томлюсь,
От них нигде покоя нет,
Увы, тебя я не дождусь,
Ты не зажжешь желанный свет.

И ты не скажешь мне тех слов,
Тех самых слов, что жгут сердца.
Меня спасёт твоя любовь,
Твои объятья у крыльца

В каких мирах сейчас живёшь?
В каком космическом краю?
Я вижу сон, где ты идёшь,
Твоё волшебное: Люблю


Рецензии