Спасибо генетической сноровке

Был атакован гонококком в Гонолулу
Но генам дедушки спасибо - отмахался!
Твоя тоска по электрическому стулу
Всё время требует показа аусвайса

Ты трижды в день проходишь точку невозврата
Вестибулярный аппарат из вестибюля
Выходит вечно в состоянии нон грата
Спасибо предкам! А конкретней - их пилюлям!

Разъединяя неразрывные цепочки
Железной логики шаманством пофигизма
Намереваешься решить продажей почки
Изданье спиzженных у Ницше афоризмов

Ты посвещаешь выходные дрессировке
Слонов, которые опорой служат миру
Опять спасибо генетической сноровке
И крепко вбитому "поди да разминируй"


Рецензии