Любовь одна достойна одеяния

Любовь одна достойна одеяния,
Она одна хранит ВсеЯ,
Она одна стоит без содрогания,
Когда вокруг бушует семя зла. 

Ни власть, ни золото текущие рекою,
Не совладают ни с тобою и ни со мною.
Не могут с Ней тягаться в силе,
Покуда изнутри Любовь не утвердили. 

Она одна снаружи и внутри
Предстанет в разных Ликах – посмотри!
Она одна всем управляет,
И видимое из невидимого созидает.
 
Она творит тебя, меня и ВСЁ, что в нас,
Она внутри, вокруг и каждый час,
Она Поток и Слава, и Рожденье,
Она же Дея, из Источника Свеченье! 

Она и Песня, Музыка Души,
Она - Всё то, к чему Зовет – Верши!
Она набат сердец, что бьются в унисон,
Она же и Венец, кому он присуждён. 

Она нить жизни, поводырь,
Она же Совесть средь чужих могил.
Она одна светить способна в зеркала,
Чтобы душа увидела во всех мирах себя. 

Она труд сердца твоего,
Когда ты различаешь в жизни, что дано.
Она с тобою говорит,
Когда вокруг все вдруг молчит. 

Она все то, что соткано, живет,
Где Дух с Душою мирно созидает Род.
И солнечный Поток вновь осеняет ТО,
Что вновь рождается как стержень, как ядро! 

Любовь одна достойна одеяния,
Она одна несет из ВсеЯСвета Знания!
Она ВсеФильтр, ВсеЯВласть,
Она же Верность и Творца ВсеЧасть!

10 окт 2021


Рецензии