Мир нужен

Настало время трудно засыпаю,
Похоже не одна, а вся страна.
Мамы, супруги глаз свой не смыкают,
В тревогах и раздумьях, не до сна.

Враз изменилась жизнь у многих,
С экрана телевизора услышали приказ.
Хотя об этом все мы знали строгих
Дней, когда-то  зазвучит набат для нас.

Надеялись, не коснется, тех кто не желал,
Не придет в спокойный дом беда.
Верили, что не поступит нам сигнал
И мужчины наши, будут дома, как всегда.

Но похоже, хочет не разборчива Европа,
Загубить не только дружелюбный свой народ.
Но и жаждет миром править до озноба,
Дергая украински веревочки не первый год.

Конечно, изменить мы ничего не можем,
За Россию, чистый небосвод пойдет,
Сражаться воин, а мы ожиданием поможем.
Возвращайтесь скорей, с победою в ответ. 

Помните родные, мы вас очень любим,
Знаем и доверяем, ваши матери и жены,
Получите свободную планету, с небом мирным,
Потому что, он очень нужен, и вы важны!!!


Рецензии
Нина, добрый день. Как и Вы- я тоже мечтаю о мире в нашей стране, да и во всём мире в целом! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.02.2023 11:38     Заявить о нарушении