Война

 Начались времена,
Скорби тайны и лжи
Вновь пришла к нам, война.
Мир опять позоди.

Словно выстрел, расвет.
Каждый, выстрел в душе.
Убивать снят запрет,
Это было уже.

Словно боги за нас,
Все решили давно.
Уже одан приказ.
И теперь все равно.

Будут снова бои.
Будет, смерть ,будет страх.
Смерть все боли твои,
Унесёт на руках.

Только боли родных,
Криком будут слышны.
Харонить молодых,
Нет страшнее судьбы.

Вы любите родных,
Пока можно любить.
Тяжело жить без них.
Не возможно забыть.

Но придёт этот день,
Будет мир и покой.
Только страшная тень,
Нас коснулась рукой.


Рецензии