Милосердные

Блаженные чистые сердцем
и милостивые блаженные.
Блаженные миротворцы,
сынами Божьими нарекутся.
Блаженные чистые сердцем
и праведные блаженные.
Блаженные будут те,
что от ближних не отвернутся.

Блаженные щедрые сердцем,
познавшие любовь.
Блаженные ищущие истину,
кто выстрадал ее.
Блаженные плачущие Богу,
воистину, блаженные.
Блаженные милосердные,
исцеляющие через добро.

Блаженные кроткие душою,
блаженные, познавшие Христа.
Блаженные в молитвах,
узревшие отца.


Рецензии