С наступающим новым еврейским годом!

Гавриэль Борухов

С наступающим Новым годом!

Что нам готовит год грядущий?
Что? Радость светлую? Печаль?
И чем порадует идущий?
Зовёт его какая даль?
Что нам готовит год грядущий?
И мысли новые? Провал?
А будет счастлив тот - живущий?
Иль скажет с грустью: как мне жаль!
А Новый год прибавит годы,
Мы будем старше наших лет.
То не зависит от погоды,
А пессимизму скажем – нет!
Кто-то жизнь свою закончит,
От смерти, знаем,не уйти.
А прозвенит и нам звоночек,
Но где секретов нам найти?
А говорят, занятье спортом,
Решать нам ребусы, читать,
Тогда мы будем «первым сортом»,
И долго жить, не унывать.
А Новый год чего готовит?
Сюрпризы новые, подарки?
И к мыслям разным нас уводит,
Особенно, когда гуляешь в парке.
Я поздравляю с Новым Годом!
Желаю счастья, радости, здоровья,
И чтоб под нашим небосводом
Гуляли б МИР и Дух здоровый!


Рецензии