Теперь я свободна

Я забываю твой голос,
не помню лица.
Пять дней мучил голод
и не было сна.

Пять дней (будто лет)
прошли сквозь меня.
Ты выключил свет
горящего дня.

Вновь лето безрадостно.
Хочется выть.
В одиночестве снова
учиться мне жить.

Надежду оставила
я позади.
Не нужны твои правила
детской игры.

Удивительно легче
стало дышать,
когда перестала
твои письма ждать.

Ведь нет же огня
надежды моей,
что сжигал бы меня
который уж день.

Закапывать дальше
себя смысла нет.
Жизнь полна фальши,
но я включу свет.

Сходить с ума по тебе-
скорей одолжение.
В искрящейся тьме
приходит смирение.

Замолчали гитары.
Сердце спокойно.
Разрушены чары.
Теперь я свободна.


Рецензии