Наполните мне душу светом

Наполните мне душу светом
Позвольте мне поверить в чудеса
Что? Нет - ответите вы хором
Включаю телевизор неспеша
Поёт в вечернем платье Ёлка
С татуировкой на плече:
"Не падай духом, крошка
Ведь близкие тебя всегда поймут".
Не так уж это плохо
А я себя пойму?
Хочу расплакаться
Воспоминанья комом в горле
А ожиданье в худшее перед порогом
Но я не сдамся-
С виду слабая
А сила в нежности,
В умении прощать
И забывать
Всё пошлое
Я беззаботная, ненужная
И идиотская привычка - говорить
Не раз я оступалась в этой плоскости
И не последний этот раз.
Ведь я наивная, доверчивая
Словно гостья я
Зашла на миг
С желаньем ощутить ваш праздник жизни
Ни в этом счастье!
Бегу я от себя
Настолько, что догнала себя же
Кто мне поможет ощутить, забыть...
Понять весь смысл бренной жизни

25.06.2008


Рецензии